Ожидание

Ирина Гринн
Всего лишь несколько часов
и я безвыходно тоскую.
Мне нет покоя, нету снов,
я не  пишу, я не рисую.
Смотрю бесцельно в потолок,
не жду заката и рассвета.
Я словно отбываю срок,
когда тебя со мною нету.
В моей тоске, поверь, боюсь
тебе признаться и болею.
Мне душу разъедает грусть,
и без тебя я не умею
ни радоваться, ни дышать,
мне больно каждую минуту
с тобою новой встречи ждать,
как утра, как весны, как чуда.