Душевный онанизм или попросту прикол...

Упражненье Для Извилин
Душевный онанизм или попросту прикол...

Я не влюблен в себя.
Я просто нравлюсь
Себе малёхо иногда
Признаюсь честно. Не всегда.
Бывает я готов хлестать
И даже чуточку распять
Себя любимого готов.
Вы удивитесь: Вот каков?
Ну это ж просто мазохизм!?
- Да нет, душевный онанизм!
Точнее попросту прикол
Пришла идея... Приколол!
Вот так. Гербарий из идей
Всех брэндов, видов и мастей...