Дэза дюже вредная

Владимир Ларченко
Куда надо, зло напела
Дэза дюже вредная
Что за связь интимная
Сексота легитимная

На позор, дэза манала
Честь на водку променяла
В оправдание гнусила
Своего братца заложила.