Плач дождями на бис... копия в архив

Андрей Голыгин
Красно-желтый каприз… карусель разноцветья
Ветер гонится страстно… за осенним листом
Упражняясь с холстом… краски ставя контрастно
Создавая в предместьях… ярко сшитый эскиз

Райский сад... парадиз … воплощенье фантазий
К горизонту без меры… растелился ковер
Взвился всюду костер… расширяясь в размерах
Безо всяких оказий… предвещая стриптиз

Плач дождями на бис… лето напрочь смывая
Провожая утрами… улетающих птиц
От теней верениц…. веет вдруг холодами
Все степенно ступает… в белоснежье кулис