Ни одной строкой не поперхнулась

Качалов Игорь
Ни одной строкой не поперхнулась,
Но загадки, всё ж, не разгадала:
От какого сна сейчас очнулась,
Где финал мой, где моё начало?

Дни за днями шли  в живом потоке,
То мирвОля, то оберегая.
На последнем мы сидим уроке,
Находясь в двух-трёх шагах от Рая.