Зимняя колыбельная

Инесса Ярцева
За окном застилает все снегом,
В белой дымке кружатся ветра,
Звезды тихо плывут по небу,
А за ними таится луна.

Лай собак постепенно стихает,
Закрывает город глаза,
Ночь тихонько его накрывает
Снежным пледом, раскрыв небеса.

Город спит. Стихли белые вьюги,
Серебрятся, как искры, снега.
Фонари ярко светят в округе,
И мороз будет вновь до утра.

19.01.2013 г., Москва
 картинка с яндекс.ру