Долгожданная

Сергей Прушкин
Смотрит в зеркало красотка –
В чем бы появиться...
На морозе милый парень
Ждет и матерится.

Сопли, падая на землю,
Сразу леденеют.
И влюбленного парнишку
Холод не жалеет.

Третий час прошел, девчонка
Меряет купальник...
Может в снежные сугробы
Прыгнет на свой чайник.