Душа ликует

Станислав Филиппов
               
Вы  дали импульс Света неземного,
Прекрасные глубины разбудив.
И я, давно не мальчик, снова,
Как в давней юности, свои пишу стихи.

Две женщины, красавицы, богини,
Вы вознесли меня, как два крыла:
Одна – костёр в душе моей сложила,
Свечу другая поднесла.

Небесные Учителя, Водители мои!
Какой же дар во мне вы пробудили,
Огонь в душе зажгли и Светом наградили,
И одарили Таинством Любви.

Столб Света вырвался вулканом к Небесам!
Душа взлетела, вырвались стихи.
Едва записывать их успеваю сам,
А мне их шлют мои небесные Верхи.

И фонтанирует всё это из меня,
Всё это записать бы мне, успеть.
Бушует всё во мне, и весь я из Огня!
И песнь ликующую просится пропеть.

Дарю Тебе свой Свет, и ликованье,
Родитель мой, Божественный Творец!
Открыл ты мне моё призванье
И подарил Свой Творческий Венец!

Благодарю и письменно, и устно
За эти строки нежные Твои.
Во мне все всколыхнулись чувства,
И вспыхнули, как всполохи Любви!

За  Твой прекрасный, щедрый, вечный,
Души невидимый пожар
Благодарю Тебя сердечно
За этот несказанный  Дар!

Татьяне Бочаровой, Лене Стукан.             22-23.01.12 с доп. 02-03.02.12
Станислав Филиппов г. Симферополь.