К Марине - Борисовой М. М

Нина Кузнецова 4
Трещат крещенские морозы.          
Скрипит под валенками снег.
И дым столбом уносит к звездам
Печали промелькнувших лет.

Тихонько сядем у камина
Или у печки с камельком.
Поговорим о том,что ныне,
Потом о прожитом вздохнем.

О многом вспомнить мы хотели:
Снега,метели,севера.
Как наши дети повзрослели,
А нам уж стариться пора.

Как мы мужчин своих теряли,
Как слезы лили до утра.
Как нашу дружбу сохраняли,
Пусть разбросала нас судьба.

Как хоронили папу с мамой,
Взывая горько к небесам.
И понимали сутью самой,
Ты предоставлен себе сам.

Вздохнули мы с тобой,всплакнули,
Поговорили о былом.
Потом все слезы промокнули
И выпили:"За счастье в дом!"

Трещат крещенские морозы.
Скрипит под валенками снег.
И дым столбом уносит к звездам
Печали промелькнувших лет.