Распростёртые объятья

Натуля Харитонова
Распростёртые объятья
крепких крыльев,
Гордый нрав,
Вечнокаменное платье, -
Здесь стоит судьбу поправ…
 
Гармоничное виденье,
У Победы –
торжество,
Не во сне, не в наслажденьях
Родилось для нас оно.



Авторская фотография,
Лувр, Ника Самофракийская