Лучшее - враг хорошему или тропинка в ад

Упражненье Для Извилин
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕМУ или ТРОПИНКА В АД

Мы всё на свете критикуем
Себе фантазии рисуем,
В своём стремленьи улучшать.
Ну всё казалось бы прекрасно.
Отличный день и небо ясно.
Но вот фантазий водопад...
Чего ещё бы пожелать?
Увы, друзья, благим стремленьем
Тропинка вымощена в ад.