Трудно мне одной без мужика

Михаил Кацман
На курорт уехал муж мой дорогой,
вечерком одна теперь прихожу  домой...
Он (подлец) скорей всего лечится в кустах,
а сосед-красавец живёт лишь в двух шагах!

И парнишка, кстати, очень молодой...
Знаю, очень хочет он поиграть со мной...
Я сегодня в гости позову его -
дома есть закуска, коньячок, вино.

Повод поприличней нужно бы найти:
"Мой утюг сломался! Андрюша, почини!
Муж-то мой уехал, я совсем одна -
трудно так теперь самой мне, без мужика!"

Понял всё Андрюшка - он же не дурак -
кровь-то как играет, всё же, как никак.
Мчалось время в ласках, мчалось  день за днём,
до утра игрались с Андрушенькой вдвоём...

Скоро муж приедет...Чтож, наверняка
у меня два будет крепких МУЖИЧКА!!!

 


  КУЗЬМИНА НИНА

А второй сосед мой Вася,
Наблюдая между дел,
На забавы, ласки наши-
Тоже в гости захотел

Вот какой счастливый случай!
Васю бы не упустить,
Он здоровый и могучий,
Буду я троих любить!


      *****

СВЕТЛАНА ГАЛУНЕНКО

"А второй сосед мой Вася,
Наблюдая между дел,
На забавы, ласки наши-
Тоже в гости захотел

Вот какой счастливый случай!
Васю бы не упустить,
Он здоровый и могучий,
Буду я троих любить!"

Третий мой сосед – Игнатий.
Знаю я его давно…
Гармонист на всю деревню
Снялся даже раз в кино!

А четвёртый –он постарше,
Пал Иванычем зовут…
Как проходит, глаз не сводит,
Так и сверлит мою грудь!

Пятый – просто обалденный,
Вижу каждый день во сне…
Толик – он у нас водитель…
Глазки вечно строит мне….

А с шестым училась в школе,
Я и «щас» чуть-чуть люблю…
Константин! Такой он страстный,
Прям, как вспомню, вся дрожу!

Мне, наверное, придётся
Расписанье написать…
С мужем буду по воскресеным,
Чтоб его не обижать
         
         ******

      ФЁДОР РЕЗНИК

Жизнь теперь - люли малина,
Одного мне не понять,
Почему соседка Нина,
Обозвала меня "б..дь"!

         ********
   
      ЛЕОНИД РУЖИНСКИЙ

Одна похвасталась своим десятым мужем,
Слегка лишь покраснев, отнюдь не густо:
"Десятый, как и прежние, мне очень нужен,
Чтоб свято место не бывало пусто".