Кто придумал зиму, весну и остальные времена года?

Упражненье Для Извилин
КТО ПРИДУМАЛ ЗИМУ, ВЕСНУ и т.д.?

Пройдёт зима. Грядёт весна
Сезонов смену нахрена
Придумал Бог. Вопрос зачем?
Как-будто нет других проблем.
Кому наруку, твою мать
Народ нон-стоп переодевать?
А ну попробуй угадай!
Одёжку кто нам шьёт? Китай!
Они ж тачаю башмаки
И мы им платим, дураки!