Прав был Рерих

Владимир Мусатов 4
Море. Небо. Справа берег.
Сине всё. Да, прав был Рерих.
В цвете красок неразмытых
На картинах знаменитых.

Вижу скал нависших глыбы…
Завтра снова будет рыба.
Поднимаемся на север.
В мыслях хата, поле, клевер…

Сердцу милые Хилёчки…
И вопрос в глазёнках дочки.
Папа, папа, где ты, где ты?
Без тебя проходит лето.