Куда спешит этот безумный век...

Ольга Ахметова
       Куда спешит этот безумный век,
       Сметая жизни на своём пути.
       Что будет с тобой дальше, человек?
       И сможешь ли покой свой обрести…

       Услада, деньги, власть, а что в Душе?
       Когда в последний раз ты был  Собой?
       Что жизнь, когда при жизни мёртв уже.
       Душа кричит, - остановись!. Постой!...

       А  может, есть ещё последний шанс -
       Зажечь в груди огонь Добра и Света?
       А может, есть ещё  последний шанс -
       Всё изменить и Чище стать при этом.

       Нам жизнь дана и это Божий Дар!
       Планета обновляется с рассветом…

       1988г.
       (фото из интернета)