В тебе так много наших папы-мамы

Женя Исаева
В тебе так много наших папы-мамы…
Котенок маленький,
Конфетами наполнены карманы...

Играешь, возишься, рисуешь бесконечно,
Ресницы длинные
И волосы по плечи.

Смеешься и поешь, летит за словом слово,
Все так легко
И так бескрайне ново.

То с горки скатишься, то на нее обратно,
А мне так на тебя
Смотреть приятно.

Клубочком милым дремлешь на подушке,
Забыв про книжки, мультики,
Игрушки.

А как проснешься, начинаешь все сначала…
И день летит,
И времени так мало.

И день летит, и наступает вечер…
Мне уезжать...маши рукой!
До встречи!