Как сочинить мне про синий платочек

Василий Кривошеев
                …

 Как сочинить мне про синий платочек,
 Ну хоть про кусочек синенький хочется...
 Можно б от паруса алого строчку
 Отрезать... нет, сердцу ближе платочек.

 2 июля 2006