Поговорим

Алексей Балахнин
Давай с тобой поговорим?
Как раньше, помнишь, в гуще сада,
Ну а не хочешь, помолчим,
Все, лишь бы быть с тобою рядом.

Рука в руке, и мы вдвоем,
Лишь тихий ветер треплет волос,
Дорогой пыльною пройдем,
По жизни полной ярких пОлос.

Давай с тобой поговорим?
Как раньше, как давно бывало,
В родное небо поглядим,
Оно ведь нас не забывало.

Давай с тобой поговорим?
Мне нужно лишь такую малость,
Лишь только именем твоим,
Мне скрасить дни свои осталось.