Итоги подводят меня

Даниил Сафоников
Этот день прошел очень странно
Хотя вроде и был не плохой
Появились проблемы спонтанно
Да и был я не много злой

Не случилось того что задумал
И не смог воплатить что хотел
Обратился за помощью к другу
Да и он мне помочь не сумел

От кого то несло негативом
Ну а кто то скандалить решил
Я судил это все объективно
И ругаться ни с кем не спешил.

Я по сути своей дружелюбный
И пишу я стихи потому
Что меня задолбали люди
Я в собаках друзей нахожу!

День прошел, в этот раз убогий
И опять на исходе дня
Я сижу, подвожу итоги,
А итоги подводят меня