noli credere qui de miraculis

Александр Югов
Мне жаль не то, что дождь идёт.
А то, что я его

не вижу...

Объяла голову, и жрёт
Больная слепота..
И лижет,
И целует в лоб...

Сегодня,
Обратясь к Нему,
Почувствовал себя Иудой -

Не верьте -
Это ни к чему,

Когда насильно веришь в чудо!..
Метаясь в собственном плену...