Совет

Артур Барадачёв
Не делай глупых движений,
Танцуй в ритм своего естества.
Не предпринимай поспешных решений,
Будь как лёд тверда,холодна.

Но всё же дай выйти эмоциям,
Тем, которые дарил тебе я.
Устрой свою революцию,
Которая сделает едиными тебя и меня.

Не смей отрекаться от цели,
К которой вместе идём.
Не думай кидаться в метели
Мрачных дней.Не думай плохо ни о чём.

Ты помнишь: мысль материализуется,
Это и минус, и плюс.
Дай руку.Идём по безлюдным улицам,
Заходим в бар.Поём  наш блюз.