Крещенский мороз

Альбина Голованчикова
Распахни своё сердце
В КРЕЩЕНСКИЙ мороз,
Подари всю любовь
ИИСУСУ ХРИСТУ!
Он Крещеньем Своим
Христианство пронёс,
И по странам раздал
Людям всем теплоту!

19.01.13.