Как проснулся, так - к тебе

Волков Константин
Как проснулся спозаранья,
Так, все мысли - о тебе,
Трепещу весь в возгараньи
Словно сотни децибел...

По душе – и страсть, и нега...
Во горю!.. В желаньях весь!
Я – в броске, и без разбега -
За тобой... Хочу - чудесь!

Неж, томи, волнуй, молю!..
Весь в дурмане, во хмелю...