Дружба

Даниил Сафоников
Мне говорили, дружбы не бывает
Мол парню с девушкой дружить и не дано,
Но это ложь и ведь никто не знает,
Что повстречать тебя мне было суждено!

Со мной ты можешь плакать и смеяться,
С тобой могу шутить я и болтать
И если будешь ты во мне нуждаться,
Ты позвони, ты только дай мне знать!

Тебе я знаю, можно все доверить
И никогда меня не подведешь,
Тебя позвать в час ночи, чтоб проверить,
В минуту трудную, я знаю ты придешь!

Порой бываешь ты немного строгой,
Ну это правильно, без этого нельзя,
А если вдруг поссоримся немного,
Нам не проблема помириться - мы друзья!

То я прощаю, то ты меня прощаешь,
По телефону мы часами говорим,
Тебе я доверяю и ты мне доверяешь,
Все наши тайны только нам двоим!

Ты мне поможешь, если будет трудно
Ты дашь совет, хороший как всегда,
За это я люблю тебя - моя подруга,
Хоть ты бываешь вредной иногда

И этот стих всем тем я посвящаю,
кто говорит, что нам дружить нельзя.
Поверьте люди, ко всем я обращаюсь
Мы с ней навек хорошие друзья!!!!