Диалог

Даниил Сафоников
-Я люблю тебя, слышишь?
-слышу!
- ну а что ты молчишь в ответ?
-Ты сама назвала меня бывшим
- Ты сказала любви больше нет!
- Но ведь я пошутила, ты знаешь
-И была я не много пьяна
-Ты с любовью как с куклой играешь
-А теперь ты осталась одна!
-Почему ты меня отпускаешь?
-разве в чем то была не права?
-ах ты и этого даже не знаешь?
-Разве не ты мне сказала пока?
-Да сказала, но я ошибалась
-Я любила тебя всегда
-Ты не раз уже обжигалась
-А теперь между нами стена
-Я прошу, подожди, ты не можешь
-Все что было оставить, уйти
-Почему ты такой сложный?
-Почему ты не скажешь прости?
- Потому что я гордый очень
-Потому что есть сердце внутри
-Тот кто играться с любовью хочет
-Вовсе не знает ничего о любви
-Ты прости я так больше не буду
-Я хочу быть только с тобой
-О тебе никогда не забуду
-И ты будешь всегда только мой!
-Ты для меня звезда,Вышедшая в рассвет
-Простишь ты меня?
-ДА!
Ты любишь меня?
- ……!