Разлука

Даниил Сафоников
«Всё равно мы не будем вместе»
Ты сказала в тот вечер тогда.
«Всё равно мы не будем вместе»
Прошептала ты мне и ушла.

Я надеялся ты напишешь
Ты мне скажешь "прости, не права"
Но ты сделала вид что не слышишь
Мои просьбы шли в никуда!

Вспоминаю я наши встречи
Дни когда мы гуляли с тобой
Но закончилось всё в этот вечер
Повернулась ко мне ты спиной.

Я не буду страдать,ты не бойся
Раз случилось так, значит судьба
И не плачь, не грусти, успокойся
Всё решила увы ты сама!

Мы теперь далеко друг от друга
И теперь мы друг другу никто
Может будешь моя подруа?
Раз тебе теперь все равно.