Ты девчонка, тебе не понять!

Даниил Сафоников
Ты девчонка, тебе не понять
Безысходность пустых ожиданий
Только парни всю жизнь могут ждать
Не заметив больших расстояний!

Ты девчонка, тебе не понять
Чего стоит простая разлука
только парни могут страдать
Боль скрывая в себе,жить в муках!

Ты девчонка, прошу,ты пойми
Ты поплакала чуть и забыла
Ну а парню от этой любви
Ты всю радость в душе убила!

Ты не знаешь как нам тяжело
Что такое сдерживать слезы
Это вам расставаться легко
А для нас словно ломка без дозы!

Это словно насыпать соль
На открытую лезвием рану,
Это очень сильная боль
Будто прыгнул в кипящую лаву!

Ты девчонка, пойми смысл фраз
И оставь в голове навечно
Ты подумай несколько раз
Чем сказать что парням жить легче