Не покидай меня любовь

Даниил Сафоников
Не покидай меня, любовь,
Живи во мне чудесной силой,
Пусть руки будут сбиты в кровь
Но ты не будь такой ранимой!

Не покидай меня, прошу
Ведь для тебя это не сложно
Не говори мне "ухожу"
Пусть сердце бьется осторожно!

Гори во мне моя любовь
Пускай не ярко, не как прежде
Давай мы будем вместе вновь
Не убивай мою надежду!

Она одна осталась в сердце
Ведь остального уже нет
Закрыла в жизнь свою ты дверцу
Погас в душе тот яркий свет.

Скажи что будет все как прежде
Я повторяю это вновь
Хоть у меня и нет надежды
Не покидай меня любовь!