Первая любовь

Даниил Сафоников
Я и раньше в любви объяснялся,
Я и раньше, казалось, любил.
И при встречах все время стеснялся
Им напрасно ЛЮБЛЮ говорил!

Постоянно писал им с улыбкой
Говорил как прекрасны они
Те признания были ошибкой
Не сошлись наши с ними пути

И сейчас я действительно понял
Что бывает когда ты влюблен
Моим чувствам нету покоя
Я тобою теперь опьянен

Твоим взглядом, твоими руками
Твоим голосом и красотой
Покарила меня ты глазами
И своею прекрасной душой

Как мне быть теперь дальше,не знаю
Я ни есть не могу, ни спать
О тебе днем и ночью мечтаю
И всегда теперь буду мечтать

Я задам тебе два вопроса
Постарайся ответить на них
Кто прекраснее, ты или роза?
И достоен ли рук я твоих?