Крылья любви, исп. Алексей Глызин

Олег Савилов
Слышишь, как дыханья ночи ждут сердца?
Как в твоей руке уснёт моя рука,
Словно два крыла, вместе навсегда,
Только я один, и ты одна

Видишь, как дыханье ночи жжёт сердца?
Как переставляет титры и слова,
Нежности слова, будто бы игра,
Для тебя игра, мне судьба

Крылья любви нам приносят печаль, взлетевшую ввысь, несущую вдаль Крылья любви как таинственный грех, что жил только миг, оставшись навек

Знаешь, как дыханье ночи ждёт сердца?
Обвивая тёплым ветром нам глаза,
И украсит страсть, и оставит нас,
Чтобы все сказать и не сказать

Крылья любви нам приносят печаль, взлетевшую ввысь, несущую вдаль Крылья любви как таинственный грех, что жил только миг, оставшись навек

И сердце, вдруг, растает воском от свечи
И станет чувство одеялом для души
И крылья снова вознесут мою любовь
Любовь, любовь

Крылья любви нам приносят печаль, взлетевшую ввысь, несущую вдаль Крылья любви как таинственный грех, что жил только миг, оставшись навек