Фонари

Ирина Гринн
Фонари пробегают мимо меня,
Фонари пробегают день ото дня.
Фонари пробегают, а я все боюсь,
что от света устану и снова напьюсь.
Фонари не летят, но они над землею,
словно свечи горят меж тобою и мною,
и мы смотрим в их лампочки, как в объектив,
улыбаемся, плачем, и даже красив
в этом свете закат, без тебя мне не нужный.
Фонари догорят и остынут. А души?