Слова

Сатеник
Автономия нам не нужна – подавитесь!
Автономия ваша, как дым.
Двадцать лет независим Арцах! Оглянитесь,
Утекло уже много воды.
Мы свое государство уверенно строим,
Наши выборы, словно хрусталь!
А такая свобода недешево стоит,
А такая свобода, как сталь!
Мы в боях отстояли заветное право
Не зависеть от вас, чужаков!
И в ходу не манат, а армянские драмы.
Нет присутствия злейших врагов!
Столько лет мы страдали от вашего гнета,
Насаждали нам тюркский свой дух.
Вы Арцах попытались отнять у народа,
Получили в ответ оплеух!
И такой чапалах вы получите снова,
Коль полезете к нам с топором.
Силой гор мы заряжены гордой суровой!
Эта сила пылает костром!
Так что, все уговоры в Баку оставляйте,
И слова не имеют цены.
И кошмаром ночным каждый день вспоминайте:
Армянин не боится войны!