У каждого свой в жизни интерес

Надежда Морева
У каждого свой в жизни интерес:
Кому - то пить, кому - то есть побольше.
Кому - то надо срочно на конгресс,
Что б отстоять права иль полномочия.
А кто - то смело смотрит в жизни даль,
Исследуя причины мироздания.
Пусть смотрит, ему только не мешай,
А подскажи свой принцип созерцания.
И в хоре дружном жизнь найдёт ответ,
Кому где быть, кому что делать надо.
И будет всё ОК, как нынче говорят.
Ведь каждому найдётся в жизни применение.