Мы радуги в небе, папа, коснемся сами

Диана Сушко
Мы радуги в небе, папа, коснемся сами!
Твоими надеждами полнятся наши дни.
Пожалуйста, папа, сделай счастливой маму!
Тогда в этом мире точно не будем одни.