Не считаю сутки и часы...

Наталья Илларионова
Не считаю сутки и часы,
Не дрожу, не тороплю событий.
Вы идите, дни мои, идите…
Не бегите, как борзые псы.

Дую в угли, наклонясь сквозь дым,
В глубь костра на грани затуханья….
Да, мне просто нравится дыханье
У всего, что кажется живым.