Снега Килиманджаро

Щюрик
Рецензия на одноимённую книгу с полки "Иностранная литература"

... ,
И ни одна меня не обманула -
Все до одной легли и вырос снег
Изнанкой вверх и отступая вверх.
Царапина, гангрена, запах, дуло.