Я не люблю города..

Мила Котлин
Я не люблю
Города старый плешивый череп.
Город, в своём наморднике,
Мне его не примерит.
Гадкие  эти площади,
Где собираются тысячи.
Где не могу на лошади...
Жить-поживать не выучусь.
Что же он ходит сватает,
Маски свои меняя.
Хваткими лапами лапает.
Только чур не меня.