Темнота, и желтые кусты...

Наталья Илларионова
Темнота, и желтые кусты
Прыгают на миг из темноты.
В свете фар средь тьмы и тишины
Силуэты сказочной страны.
И оттуда, из волшебных стран
На дорогу тянется туман.
И туман струится средь листов
На ветвях подсвеченных кустов.