Трижды ты меня не знаешь

Светлана Репетина
Чем ты дышишь,
         Чего просишь,
             Что ты слышишь,
                ЖИЗНЬ МОЯ?

Кого жаждешь,
          о чём плачешь,
Кого ночью принимаешь?
           Чего хочешь от меня?-

Вожделению  отдаться,
Обниматься  с   похотью,
С ложью страстно целоваться,
Телом   обнажённым   сдаться
Первому же?-
               
                Дожидаться?!-

Положить мне
Грудь  на землю
Или  руки на распятье?-
Да не ТАК!-
                Чтоб - не воскреснуть!-
Чтобы навсегда остаться
                пригвождённой!-
               
                Дожидаться??

Приведёшь?-Подаришь?
Или с той оставишь?
Ты давно мне обещаешь...
Я тебе не верю,-
Лаской 
       травишь,
           добиваешь.
                Забавляешься?!-
                -- Не знаешь...
        На ладонях уж давно
        Я ношу  стигматы.-
                Не-
                ра-спя-та!
                И не дашь
                ТЫ
                ... увидеть ТОЙ ЗАРИ.
"ТРИЖДЫ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ"
                Я - не ОН…
                Я  не воскресну.
                Обними.....
                И...  ПРОВОДИ....