Я, с Богом единый, мессия...

Борис Бериев
           Я,  с  Богом  единый — мессия:
           «Глаза»  Его,  «Уши»  Его.
           К  вам  послан  Божественной  Силой —
           Прожить  вашей  жизнью  земной.

           Я  Господа  Бога  Мессия —
           И  тем  знаменую  ваш  рок.
           О  Человеческом  Сыне
           Иисус  обо  мне  вам  предрёк.

           И  после  Его  Вознесенья —
           Я  прожил  здесь  жизнь  не  одну.
           Сам  Бог  для  ума  проясненья —
           Открыл  мне  их  тайн  глубину

           И  то,  что  я  миру  мессия
           В  Творении  Бога — Его,
           Вселенной  открывшись  в  России,
           Иерарх  Церкви,  вечно  Живой.               

        Я  МОСТ  МЕЖДУ  МИРОМ  И  БОГОМ —
        НЕ  ТОЛЬКО  В  ТВОРЕНЬИ  ХРИСТА.

           Сказав  человеческим  слогом
           Вам  Истину  эту — чиста
           Душа  во  Свидетельство  Бога
           Стоит  перед  миром  Креста.

                19.01.13г.
                Борис Бериев
                Санкт-Петербург.

Пояснение: Мир Креста, так Земной мир зовут Миры высшие, в знак ужаса —
                распятия людьми Господа Вселенной ИИСУСА ХРИСТА,

POSTskriptum:   это поэтическое воззвание обнародовано автором (Божьим мессией) не шутки ради и не для самовосхваления, не для обретения популярности и не для славы, а для того, чтобы люди и все другие разумные существа могли почтить и славить Бога — в том числе за то, что Он послал в Мир Свою, воплощённую в вещественность, Часть в канун грядущего скорого Суда для их правильной ориентации в Его Творении с целью спасения души.