Когда появляется учитель! Цикл Мысли

Людмила Тельминова -Пензий
ЭКСПРОМТ МОЙ:
 Учитель появляется тогда,
 Когда готов учиться -- ученик!
 Не пожалеет он тогда -- труда,
 И множества чудесных, умных книг!
 А если человечество орёт,
 Что слышат Божью Мудрость не желает,
 Сорняк и сам собою прорастёт
 Его не сеют и не поливает!


ЭКСПРОМТ ОТ ОЛЬГИ ИВАНОВОЙ 26

 Сорняк, на фоне лодыря, умнее,
 Его никто не холит и не сеет.
 Природа мать ему дала урок,
 А глупому, все мудрости не в прок!

 Люда, не перестаю тобой восхищаться! Ольга.

Ольга Иванова 26   19.01.2013 20:46