Стихи на память

Дмитрий Байдарский
Мороз на улице опять
Скрипит снегами.
Я не хочу тебя терять.
Внутри цунами.
Колючим ветром вьюга шлёт
Снегов крупицы.
Слеза неслышно упадёт
С твоей ресницы.
Полярных мёрзлых берегов
Седое пламя.
Я очень долго ждал любовь.
Стихи на память...