Обед Насреддина. Притча

Борис Марченко
Насреддин принес до хаты тушку птички небольшой:
-Сделать можно, как богатым, разносол, моя любовь.
-Все, что хочешь приготовлю для тебя я дорогой.
-Что ж, слова твои запомню... Ну, тогда... все приготовь!