пауТИНА

Натальяморозова
Из цикла МЫ
            ***пауТИНА***
Сейчас другие нравы, сейчас другие мысли.
А сколько паутины на душеньках нависло!
И вроде бы ажурна, и вроде  невесома,
На взгляд любого вкуса, под цвет любого тона.
Но сети ее вязки, и дух под ней слабеет,
И тот, кто ей  повязан - не пашет и не сеет...
                ***21 мая 2012