***

Настос
друзей мы сами выбираем,
но лучших все же время оставляет,
а когда кого нибудь теряем так всегда страдаем
предателей неискренность тебя удивляет

самое главное знать,что нет ничего вечного
ведь все не бесконечно,
и не бывает друга такого безупречного
но сам не придавай,конечно

друзья,это такое дело,
ты должен бороться за дружбу,
главное действовать смело,
и прошу,не раскрывай первому встречному душу