Под синевою всех невзгод

Федот Изломаный
Под синевою всех невзгод,
Живёт воистину народ.
А жизнь народа,его плод,
Народ она с собой ведёт.
Увы,такое есть сейчас,
Ведь жизнь мчится и уходит.
Она идёт не день иль час,
И нас она с собой уводит.
Летит,идёт вся жизнь вдаль,
Она совсем необъяснима.
Несёт тоску с собой,печаль,
И жизнь такая в общем зрима.
Куда идём,летим мы в ней?
Она в себе лишь нас уносит.
Летит,как стая лебедей,
И ничего у нас не спросит.
Вот в ней какие есть дела,
Она же коррективы вносит.
Чего народу привнесла?
На поворотах нас заносит.