Рыцарь на коньках - Евгению Плющенко

Владимир Костарев
Эх, были рыцари в веках!
Носили - и мечи, и шпаги...
Но... так кататься на коньках -
Не меньше надобно отваги!
 
Быть иль не быть? - давай реши!
Конечно, быть - прыжкам на грани -
По зову рыцарской души,
В полёте к даме сердца - Яне!
 
Идти в каскады с четверным,
Когда другие - осторожны!
Но он не может быть иным,
И... шпагу зачехляет в ножны!