Маски с пустыми глазницами - во ВрАльграде

Авелва Аниретаке
Маски с пустыми глазницами
Надёжно скрывают лица.
Во ВрАльграде - Лжи столице,
Запрещено веселиться,

Плакать нельзя - слабакам там не место,
Доверчивых бьют обманом
И подлостью лживой лести.
Во ВрАльграде любят наглых.

Нахрапом сжирают робких.
Там сленг вытесняет речь.
Там очень трудно двуногим
Честь и  любовь сберечь.

Там играют в сочувствие,
Изображают скорбь.
Во ВрАльграде даже искусство
Вытрясли до основ -

Опошлили, смысл исказив!
Там поднимают, как флаги,
Несвежие даже трусы
И с похабной надписью майки.

Маски с пустыми глазницами
Надёжно скрывают лица.
Там в небе позор клубится,
Смогом ложась на столицу.

ВрАльград - город тенЕй,
Столица заблудших душ.
Там манит соблазн миражей,
Там подлейший срывает куш.