Голгофский крест. 19 января 2013г

Лена Борвель
Голгофа-плаха на Века и жертвенник Творцу всего земного.
Голговский крест с прообразом Христа-смерть ради жизни новой.
Распятье-плата за Любовь.Проклятия-за исцеленья.
Безмерна чаша без весов.Страдания Христа безмерны.
    Капли крови сорвались с ладоней...
      Капли крови-знак особой доли...
        Капли крови,что росинки в поле-
              Знак высокой самой сильной Воли.

Голгофа-плаха на Века.И Жертвенник Творцу всего земного.
Голгофский крест с прообразом Христа-смерть ради Жизни новой.
Венец терновый.Нимб над головой,
    ( Палач жесток.Народ немилосерден)
Не Крест Он на плечах пронес,а Грех людской,Сам чист душой и сам безгрешен.
      
     Капли крови сорвались сладоней...
        Капли крови-знак особой Доли...
            Капли крови,что росинки в поле-Знак высокой самой сильной Воли.