Праздник крещения!

Евгений Баранов 2
ХРАНИ ВАС БОГ !
Живите хорошо!

ХРАНИ ВАС БОГ !
Пусть счастья вам пребудет!

ХРАНИ ВАС БОГ !
Пусть хворь от вас уйдёт!

ХРАНИ ВАС БОГ !
Здоровье крепким будет!

ХРАНИ ВАС БОГ !
Добра всем и тепла!

ХРАНИ ВАС БОГ !
Живите и любите!

ХРАНИ ВАС БОГ !
Пусть правит доброта!

ХРАНИ ВАС БОГ !
Пусть так всю жизнь и будет!